• Redirection vers Hotmail
    Important Attention Etudiant Personnel
    Evaluation Moyenne : 3/5

La redirection des courriers vers les adresses hotmail.fr, hotmail.com, msn.com, live.fr est non fiable. C'est dû à la politique de sécurité contre le spam de hotmail.

Après avoir essayé de multiples actions aucune n'a permis de résoudre les problèmes de redirection vers les adresses mail de ces domaines.

En règle générale, et particulièrement pour ces adresses, la redirection vers d'aures adresses que l'université est aux risques et périls de la personne qui redirige. Une fois redirigé, il est impossible de garantir la remise dans la boîte finale ni de prévenir les expéditeurs du message que le courrier n'a pas été remis au destinataire final.

Par conséquent la redirection les domaines cités ci dessus sans option de copie dans la boîte de l'université est fortement déconseillée.

Pertinence de l'article :
    Puis-je rediriger ma boîte de l'université vers une adresse personnelle ?
    Astuce Etudiant Personnel
    Evaluation Moyenne : 3/5

Oui dans votre ent
    allez dans l'onglet Messagerie(Aide et configuration), sous-onglet Redirection ()

Votre redirection sera effective dans le 1/4 d'heure suivant sa configuration.

Avertissements importants

• La validité des adresses saisies n'est pas vérifiée, aussi nous ne sommes pas en mesure de vous aider si il y a des soucis d'acheminement à l'extérieur de l'université.
    • Si l'adresse vers laquelle vous redirigez génère des erreurs récurentes, la redirection sera supprimée, vos courriers resteront alors dans la boîte de l'université.
    • Si vous conserez une copie dans votre boîte de l'université pensez à surveiller régulièrement votre espace disponible.