• J'ai un problème avec mon emploi du temps...
    Evaluation Moyenne : 1/5

Pour toute question technique à propos des emplois du temps, vous pouvez contacter : ade-assistance@univ-tours.fr

• ici vous pouvez consulter un guide complet d'utilisation des emplois du temps.
    • Pour synchroniser votre emploi du temps sur votre téléphone vous pouvez consulter le Petit Guide du numérique page 8 et 9.
    • Ici vous avez une vidéo d'aide pour impoter votre emploi du temps dans votre calendrier de la messagerie universitaire.

Pertinence de l'article :
    Je ne vois pas mon emploi du temps entièrement, il est comme coupé au milieu de la page
    Etudiant Personnel
    Evaluation Moyenne : 1/5

L'emploi du temps est fait par une "grosse" image (~800 Ko), la lenteur de votre connexion internet peut induire un échec du chargement total.

solutions (passer à la suivante sin non applicable)

• se connecter avec un câble ethernet
    • se rapprocher de la borne wifi
    • rafraîchir la page pour re-tenter